Identidad del responsable: NATURPIXEL SCP

NIF/CIF: J65434060

Dirección: Calle Permanyer, 6, 1-5, 08205 Sabadell, Barcelona.

Correo electrónico: info@naturpixel.com

NATURPIXEL SCP asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Acceso y uso de la página web

Acceso a la página web

Los usuarios pueden acceder de forma gratuita y libre a la página web. En el caso de productos o servicios que requieran cierto pago, NATURPIXEL SCP informará de las condiciones particulares correspondientes a los usuarios.

En general, el acceso a la información y las utilidades de esta página web no exige registro previo de usuario. No obstante, los usuarios podrán solicitar, cumplimentando los formularios correspondientes, la recepción de información y publicidad sobre NATURPIXEL SCP (newsletter, por ejemplo). Los usuarios garantizan que toda la información y los datos de carácter personal facilitados en los formularios serán propios y ciertos. Los usuarios serán los únicos responsables de las manifestaciones falsas o inexactas que realicen, y de los perjuicios que el uso de esta información pueda ocasionar a NATURPIXEL SCP o a terceros. De igual modo, los usuarios se comprometen a notificar a NATURPIXEL SCP cualquier cambio que pueda producirse, en relación con la información y los datos personales comunicados.

NATURPIXEL SCP se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos de seguridad, control, mantenimiento, errores de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará esta circunstancia a los usuarios. Por lo tanto, NATURPIXEL SCP no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en el caso de presentarse las causas anteriormente citadas, por tanto, en ningún momento se podrán exigir responsabilidades a NATURPIXEL SCP en este sentido.

Uso de la página web

La utilización de la página web de NATURPIXEL SCP por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, quien acepta que ese uso es bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios se comprometen a utilizar la información, actividades, productos o servicios que NATURPIXEL SCP pone a su disposición en esta página web conforme a las presentes condiciones generales y a la legalidad vigente, y, en cualquier caso, se compromete a no utilizarlos para actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público.

Los Contenidos de la página web son puestos a disposición de los usuarios por NATURPIXEL SCP como información propia o, en su caso, de terceros. De este modo, NATURPIXEL SCP pondrá los medios razonables a su disposición para que los Contenidos incluidos a su página web sean exactos y estén actualizados.

En cuanto a los menores de edad que deseen hacer uso de esta página web deberán tener el permiso de sus padres o tutores, que en cualquier caso serán los responsables de sus actos. No obstante, NATURPIXEL SCP garantiza la protección del menor en cuanto a los Contenidos dirigidos especialmente al público familiar.

Información sobre los vínculos “links”

Las páginas de Internet de NATURPIXEL SCP pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de NATURPIXEL SCP

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, NATURPIXEL SCP se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Renuncia y limitación de la responsabilidad

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que NATURPIXEL SCP o terceros puedan sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones estipuladas en este Aviso Legal o en su caso, en las condiciones de venta, política de privacidad y el resto de condiciones legales que sean de aplicación.

NATURPIXEL SCP no se responsabiliza de los daños y perjuicios producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros derivados del acceso a esta página web, porque este acceso no supone en ningún caso la obligación de NATURPIXEL SCP de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

NATURPIXEL SCP no se responsabiliza de los contenidos y servicios de los enlaces, páginas o sistemas de terceros conectados a esta página web y, por lo tanto, no se responsabiliza de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error o inutilidad de los mismos.

Información relativa a la Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de esta página web, entendiendo como tal, a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, signos distintivos o logotipos, marcas, nombres comerciales, tecnología, programario, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (referidos de forma abreviada como los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de NATURPIXEL SCP o, en su caso, de terceros, salvo especificación de lo contrario.

Los usuarios deberán respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre esta página web, de titularidad de NATURPIXEL SCP o de terceros.

Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, retransmisión u utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de estos derechos, excepto en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizado por el titular de los correspondientes derechos. Para la utilización autorizada de los Contenidos de esta página web, con finalidades exclusivamente informativas o pedagógicas, los usuarios pueden dirigirse a info@naturpixel.com. No obstante, los usuarios podrán visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional o con finalidades de distribución, modificación, alteración o descompilación.

Protección de datos personales

Los datos de carácter personal recibidos de los usuarios serán tratados de modo confidencial, cumpliendo adecuadamente y en todo momento las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”), así como en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y a partir del 25 de mayo de 2018, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, y en cualesquiera otras normas vigentes o que en el futuro puedan promulgarse sobre la materia.

NATURPIXEL SCP se compromete a tratar los datos de carácter personal conforme a las instrucciones de los usuarios que hayan proporcionado los datos de carácter personal, a no aplicarlos ni utilizarlos con fin distinto y a no comunicarlos, ni siquiera para su conservación, a otras personas, salvo con el consentimiento previo y expreso de la parte en cuestión. Asimismo, NATURPIXEL SCP se compromete a adoptar y aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad que evite su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, conforme lo previsto en el artículo 32 del RGPD.

Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

Legislación aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal queda sujeto a la vigente legislación española aplicable. Para la resolución de cualquier conflicto o litigio que pudiera derivarse del acceso a esta página web, los usuarios y NATURPIXEL SCP se comprometen a someterse a los juzgados que resulten competentes.

Normas de comportamiento del blog

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

  1. Responsabilidad del usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a NATURPIXEL SCP la total indemnidad frente a cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.
    En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los blogs. Y se exime a NATURPIXEL SCP de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.
  2. El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.
  3. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.
  4. NATURPIXEL SCP se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.
  5. NATURPIXEL SCP no es responsable de lo publicado en los blogs de la web, ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.
  6. NATURPIXEL SCP no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.
  7. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento NATURPIXEL SCP a través del correo electrónico info@naturpixel.com, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que NATURPIXEL SCP pueda moderar o eliminar los mismos.
  8. El usuario mantendrá indemne NATURPIXEL SCP, frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web. 

Política de Privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable del tratamiento NATURPIXEL SCP
+info
Finalidad -Gestión de los servicios contratados;
-Tratamiento con finalidades comerciales, envío de ofertas, información y propuestas comerciales.
+info
Legitimación Consentimiento del interesado, a excepción de determinados supuestos en los que exista interés legítimo
+info
Destinatarios Sus datos serán tratados exclusivamente por NATURPIXEL SCP, a excepción de aquellos casos en los que la comunicación de sus datos a terceros sea necesaria para poder cumplimentar el fin directamente relacionado con el servicio contratado.
+info
Conservación de los datos Hasta la finalización del servicio o exista obligación legal
+info
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Presentar una reclamación ante Autoridad de Control (www.agpd.es).
+info
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre la Protección de Datos en nuestra web:
www.naturpixel.com/aviso-legal

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?
Identidad:
NATURPIXEL SCP
CIF: J65434060

Dirección postal:
Calle Permanyer, 6, 1-5, 08205 Sabadell, Barcelona.

Teléfono: 687916198

e-mail: info@naturpixel.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos?

  • Gestión de los servicios contratados y realización de encuestas de opinión y satisfacción;
  • Envío de comunicaciones comerciales y promocionales.

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de sus datos?

  • Relación contractual entre NATURPIXEL SCP y el usuario en el momento de la ejecución del servicio contratado. Para llevar a cabo el servicio contratado es obligatorio que nos facilite los datos personales que se le pidan. Si no nos facilita sus datos personales, el servicio contratado no podrá ser efectuado.
  • Su consentimiento libre, específico, informado, inequívoco.

¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?

Sus datos serán tratados exclusivamente por NATURPIXEL SCP con la siguiente excepción: los datos que nos proporcione podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con el servicio contratado arriba indicados entre NATURPIXEL SCP y el cedente de los datos, como a las entidades u organismos a los que exista obligación legal. No se producirán transferencias a terceros países fuera de la Unión Europea sin que medie su consentimiento.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales que nos facilite se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlas por razón de obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, se suprimirán con las medidas de Seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;
  • Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos;
  • Derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos;
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Descargue todos los modelos de ejercicio de derechos aquí.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Calle Permanyer, 6, 1-5, 08205 Sabadell, Barcelona.

Política de Cookies

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.  

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.

Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:

  • Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
  • Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
  • Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.

COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB

  • PHPSESSID: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el identificador de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • _lang: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el idioma de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
  • ac_cookies: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies. Caduca en 1 año desde la última actualización.
  • comment_author: cookie para gestionar comentarios. Caduca en función de la configuración del navegador del visitante.
  • comment_author_email: cookie para gestionar comentarios. Caduca en función de la configuración del navegador del visitante.
  • comment_author_url: cookie para gestionar comentarios. Caduca en función de la configuración del navegador del visitante.
  • woocommerce_cart_hash: cookie que contiene información sobre el carrito en su totalidad y ayudan a saber cuándo cambian los datos del carrito.No se almacena información personal dentro de esta cookie.
  • woocommerce_items_in_cart: cookie que contiene información sobre el carrito en su totalidad y ayudan a saber cuándo cambian los datos del carrito. No se almacena información personal dentro de esta cookie.
  • wp_woocommerce_session_: cookie que contiene un código único para cada cliente para que sepa dónde encontrar los datos del carrito en la base de datos para cada cliente. No se almacena información personal dentro de esta cookie.
  • _ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
  • _gat: Esta cookie se asocia con Google Analytics Universal. Se utiliza para limitar la velocidad de petición - la limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico. Caduca a los 10 minutos.
  • _utma: cookie de Google Analytics que registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio web. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
  • _utmb: cookie de Google Analytics que registra la hora de llegada a la página web. Caduca a los 30 minutos desde la última actualización.
  • _utmc: cookie de Google Analytics utilizada para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js. Se elimina al cerrar el navegador.
  • _utmt: cookie de Google Analytics. Esta cookie se utiliza para procesar el tipo de solicitud pedida por el usuario. Caduca al finalizar la sesión.
  • _utmv: cookie de Google Analytics. Esta cookie se utiliza para segmentar datos demográficos. Caduca al finalizar la sesión.
  • _utmz: cookie de Google Analytics que almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el usuario llegó al sitio web. Caduca a los 6 meses desde la última actualización

También existen cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web que tienen sus propias políticas de cookies:

Del widget de Zednesk:

Se utilizan para el “live chat” (chat en vivo) para dar soporte y resolver dudas de forma directa a los clientes.

Instala cookies para identificar al usuario y su dispositivo y conocer sus preferencias en cuanto al uso del módulo interno de Zendesk, así como para conocer la preferencia del usuario para desactivar el “live chat”, y cesar el uso de cookies.

Se puede obtener más información de la política de cookies de Zendesk en el siguiente enlace: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/#cookie-policy

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA INSTALAR COOKIES

COMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR

Chrome

  1. Selecciona el icono de Herramientas
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.
  4. En la sección "Privacidad" haz clic en Configuración de contenido.
    • Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios…
    • No permitir que se almacenen cookies.
  5. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).
  6. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer. Versión 11

  1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.
  2. Haz clic en la ficha General.
  3. En la sección "Historial de exploración", haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.
  4. Seleccionar Eliminar archivos.
  5. Seleccionar Eliminar cookies.
  6. Haz clic en Eliminar.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox. Versión 18

  1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.
  2. Al lado de "Detalles", haz clic en la flecha hacia abajo.
  3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos
  4. Usando el "Intervalo de tiempo para borrar" en el menú desplegable, selecciona Todo.
  5. Haz clic en Borrar ahora.
  6. Cierra y reinicia el navegador.

Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

Safari

  1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.
  2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web
  3. Haz clic en Restablecer.
  4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí: https://support.apple.com/kb/ph21411

Opera

Opciones - Avanzado - Cookies.
Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Ópera pulse aquí: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.